Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-8452-740-870
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Приобретён программный комплекс для рассчёта прочности сосудов и аппаратов

Компания "Газовик" для проведения проектных работ приобрела последнюю версию специального програмного обеспечения НТП "Трубопровод"
11 Мая 2022 г.

Изготовление баков-аккумуляторов горячей воды

Компания Газовик проектирует и изготавливает баки-аккумуляторы горячей воды БАГВ как по типовым, так и по индивидуальным проектам
04 Апреля 2022 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

Компания "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
11 Марта 2022 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июня 2021 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Апреля 2021 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

API STD 650 (2001). Сварные стальные резервуары для хранения нефти


06 Февраля 2021 г.

ГОСТ 14249-89 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность


18 Января 2021 г.

ВНТП 3-85. Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений


23 Декабря 2020 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка двух БАГВ-50 м3

Изготовление и отгрузка двух БАГВ-50 м3


06 Июня 2022 г.

Изготовление и отгрузка двух РГСП

Изготовление и отгрузка двух РГСП


16 Мая 2022 г.

Изготовление и отгрузка сепаратора

Изготовление и отгрузка сепаратора


11 Апреля 2022 г.

 

Резервуары для хранения нефти в бухте Козьмино прошли проверку госкомиссии и приняты в постоянную эксплуатацию.

Три новых резервуара для хранения нефти, поступающей в Приморье в порт в бухте Козьмино, который является конечной точкой нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО), прошли проверку госкомиссии и приняты в постоянную эксплуатацию.

Резервуары предназначены для хранения дополнительного количества нефти, согласно проекту расширения транспортной системы ВСТО до 30 миллионов тонн ежегодно. Все три резервуара с плавающими крышами были поочередно заполнены нефтью, которая после проведения необходимых наладочных работ была направлена на заполнение танкера.

Дополнительные емкости для хранения нефти позволят формировать танкерные партии для двух судов одновременно, что предусмотрено проектом расширения ООО "Спецморнефтепорт Козьмино". Помимо строительства новых резервуаров объемом 50 тысяч кубометров, ведутся плановые работы и на других площадках предприятия.

На береговых и причальных сооружениях выполнены земляные работы и монтаж фундамента для дополнительных узлов учета. На площадке приема нефти ведется строительство резервуаров для аварийного сброса нефти и противопожарного запаса воды, выполнены фундаменты под узлы предохранительных клапанов и других основных и вспомогательных сооружений, производится монтаж служебно-бытового корпуса, здания химико-аналитической лаборатории и здания для стоянки спецтехники.

К концу 2011 года должен быть обустроен причал для швартовки второго танкера, установлены дополнительные узлы учета на береговых сооружениях, полностью должны быть завершены работы по строительству пункта приема нефти, куда к обозначенному сроку подойдет магистральный нефтепровод. После проведения этих работ мощность транспортной систеты "ВСТО" и "Спецморнефтепорт Козьмино" возрастет до 30 миллионов тонн в год.

Строительство спецморнефтепорта в бухте Козьмино продолжается в рамках создания нефтепроводной системы "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО).
Первая очередь спецнефтепорта "Козьмино" - конечной точки нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО) введена в эксплуатацию 29 декабря 2009 года.

Реализация проекта ведется в два этапа: на первом строится участок Тайшет (Иркутская область) - Сковородино (Амурская область), второй этап - ВСТО-2 - предусматривает создание линейной части трубопровода от станции Сковородино в Приамурье до Козьмино протяженностью 2,1 тысячи километров, а также строительство восьми нефтеперекачивающих станций (НПС) и расширение спецморнефтепорта. Кроме этапов ВСТО-1 и ВСТО-2 также строится ветка Сковородино - граница КНР.

27 Октября 2010 г.

 
     
   
 
наверх