Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-8452-740-870
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Приобретён программный комплекс для рассчёта прочности сосудов и аппаратов

Компания "Газовик" для проведения проектных работ приобрела последнюю версию специального програмного обеспечения НТП "Трубопровод"
11 Мая 2022 г.

Изготовление баков-аккумуляторов горячей воды

Компания Газовик проектирует и изготавливает баки-аккумуляторы горячей воды БАГВ как по типовым, так и по индивидуальным проектам
04 Апреля 2022 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

Компания "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
11 Марта 2022 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июня 2021 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Апреля 2021 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

API STD 650 (2001). Сварные стальные резервуары для хранения нефти


06 Февраля 2021 г.

ГОСТ 14249-89 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность


18 Января 2021 г.

ВНТП 3-85. Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений


23 Декабря 2020 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка двух РГСП

Изготовление и отгрузка двух РГСП


16 Мая 2022 г.

Изготовление и отгрузка сепаратора

Изготовление и отгрузка сепаратора


11 Апреля 2022 г.

Отгрузка ЕП-100

Отгрузка ЕП-100


11 Марта 2022 г.

 

На Кстовскую площадку поставлено 70% емкостного оборудования

На Кстовскую площадку СИБУРа поставлено 70% оборудования, необходимого для завершения реконструкции установки ЭП-300. В мае - июне в Кстово водным путем поступила собранная в Румынии очередная технологическая колонна, по железной дороге поставлено пять крупногабаритных теплообменных аппаратов, а также часть сопутствующего емкостного оборудования.

Новая колонна представляет собой вертикальный цилиндрический аппарат, оснащённый внутренними устройствами для отделения метана от потока пирогаза, идущего с установки компримирования. В ближайшие недели, в период капитального остановочного ремонта, будут проведены подготовительные работы к монтажу колонны на площадке. На территории установки низкотемпературного газоразделения предстоит изменить подземные коммуникации, осуществить демонтаж металлических конструкций, обустроить свайное поле для монтажа фундамента колонны. Завершение монтажа запланировано на осень 2012г., сообщает пресс-служба Сибур-Нефтехима.

Также в период капитального ремонта в рамках проекта реконструкции будет заменен один из теплообменных аппаратов, что увеличит поверхность теплообмена. Предстоит изменить схему установки другого теплообменника, чтобы разместить на площадке дополнительное теплообменное оборудование. Будут заменены внутренние устройства двух технологических колонн, осуществлен монтаж врезок в технологические трубопроводы для последующего подключения аппаратов. Предстоит вынести уложенный в земле кабель на новую надземную эстакаду, осуществить демонтаж металлических конструкций на установке компримирования пирогаза для последующего монтажа здания смазочного масла для нового турбоагрегата М-1. Также предстоит перенести ряд емкостей, коммуникаций и дренажных линий, осуществить некоторые другие работы.

Завершение реконструкции установки ЭП-300 позволит увеличить ее мощность по выпуску этилена с 240 до 360 тыс. тонн в год, обеспечит потребности в сырье – этилене – строящегося на Кстовской площадке комплекса по производству ПВХ компании «РусВинил» (СП СИБУРа и SolVin). Оба проекта – реконструкция ЭП-300 и строительство комплекса ПВХ – имеют статус приоритетных инвестиционных проектов Нижегородской области и реализуются СИБУРом и его партнерами совместно с правительством региона.

26 Июня 2012 г.

 
     
   
 
наверх