Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-8452-740-870
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Приобретён программный комплекс для рассчёта прочности сосудов и аппаратов

Компания "Газовик" для проведения проектных работ приобрела последнюю версию специального програмного обеспечения НТП "Трубопровод"
11 Мая 2022 г.

Изготовление баков-аккумуляторов горячей воды

Компания Газовик проектирует и изготавливает баки-аккумуляторы горячей воды БАГВ как по типовым, так и по индивидуальным проектам
04 Апреля 2022 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

Компания "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
11 Марта 2022 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июня 2021 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Апреля 2021 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

API STD 650 (2001). Сварные стальные резервуары для хранения нефти


06 Февраля 2021 г.

ГОСТ 14249-89 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность


18 Января 2021 г.

ВНТП 3-85. Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений


23 Декабря 2020 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка двух РГСП

Изготовление и отгрузка двух РГСП


16 Мая 2022 г.

Изготовление и отгрузка сепаратора

Изготовление и отгрузка сепаратора


11 Апреля 2022 г.

Отгрузка ЕП-100

Отгрузка ЕП-100


11 Марта 2022 г.

 

На КТК планируется строительство трех резервуаров РВС-100000 м3 к 2015 году

Третье выносное причальное устройство (ВПУ) планируется установить на морском терминале «Каспийского трубопроводного консорциума» вблизи пос. Южная Озереевка в Новороссийске до конца 2012 года. Об этом сообщили в пресс-службе Консорциума. Реализация первой фазы Проекта расширения нефтепроводной системы КТК, в рамках которой и осуществляется установка ВПУ, позволит увеличить мощность системы до 35 млн тонн в год без использования антифрикционных присадок.

Второй этап – увеличение мощности до 48 млн тонн за счет строительства пяти новых нефтеперерабатывающих станций (НПС) будет реализован в 2013 году.

Третий этап – строительство еще пяти НПС и трех резервуаров РВС-100000 м3 с доведением мощности до проектных 67 млн тонн - планируется закончить к 2015 году.

В расширенную систему трубопровода будет поступать нефть с месторождений, уже поставляющих нефть в КТК, например, Тенгиз и Карачаганак. Добыча на Тенгизе за последние годы существенно выросла, и есть планы по ее дальнейшему наращиванию. Также ожидается нефть с новых каспийских месторождений: например, Кашаган в Казахстане, им. Филановского в России.

Каспийский трубопроводный консорциум (КТК) – крупнейший международный нефтетранспортный проект с участием России, Казахстана, а также ведущих мировых добывающих компаний (таких как Chevron, Shell, ExxonMobil, Eni, British Gas, Роснефть, Лукойл), созданный для строительства и эксплуатации магистрального трубопровода протяженностью более 1,5 тыс. км. В систему КТК поступает нефть в основном с обширных месторождений Западного Казахстана, а также сырье российских производителей. Нефть транспортируется до Морского терминала компании в поселке Южная Озереевка (г. Новороссийск), где загружается на танкеры для отправки на мировые рынки.

11 Июля 2012 г.

 
     
   
 
наверх