Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-8452-740-870
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Приобретён программный комплекс для рассчёта прочности сосудов и аппаратов

Компания "Газовик" для проведения проектных работ приобрела последнюю версию специального програмного обеспечения НТП "Трубопровод"
11 Мая 2022 г.

Изготовление баков-аккумуляторов горячей воды

Компания Газовик проектирует и изготавливает баки-аккумуляторы горячей воды БАГВ как по типовым, так и по индивидуальным проектам
04 Апреля 2022 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

Компания "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
11 Марта 2022 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июня 2021 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Апреля 2021 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

API STD 650 (2001). Сварные стальные резервуары для хранения нефти


06 Февраля 2021 г.

ГОСТ 14249-89 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность


18 Января 2021 г.

ВНТП 3-85. Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений


23 Декабря 2020 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка двух БАГВ-50 м3

Изготовление и отгрузка двух БАГВ-50 м3


06 Июня 2022 г.

Изготовление и отгрузка двух РГСП

Изготовление и отгрузка двух РГСП


16 Мая 2022 г.

Изготовление и отгрузка сепаратора

Изготовление и отгрузка сепаратора


11 Апреля 2022 г.

 

«Стройтрансгаз» построит терминал для отгрузки нефти с Новопортовского месторождения

"Газпром нефть" выбрала консорциум компаний во главе со "Стройтрансгазом" подрядчиком по строительству терминала для отгрузки нефти с Новопортовского месторождения (добыча нефти и газа началась в августе этого года).

"Газпром нефть" в среду объявила, что подвела итоги тендера на выполнение работ по проектированию, поставке оборудования и материалов, строительству и вводу в эксплуатацию Арктического терминала круглогодичной отгрузки нефти Новопортовского месторождения. Подряд получает "Стройтрансгаз", который стал победителем конкурса "по совокупности таких критериев как цена, сроки выполнения работ и возможность последующего обслуживания объекта".

Как поясняется в пресс-релизе "Стройтрансгаза", компания победила во главе консорциума, в который также вошли эксклюзивный перевозчик нефти в Арктике "Совкомфлот", симферопольский Институт "Шельф" (имеет опыт проектирования северного терминала "Варандей") и голладская Van Oord offshore b.v. (ранее выполняла дноуглубительные и подводно-технические работы при строительстве газопроводов "Голубой поток" и "Северный поток").

Терминал Арктический будет построен на мысе Каменный в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО). Его мощность будет определена по итогам составления технико-экономического обоснования проекта. Сроки проведения работ и ввода терминала в эксплуатацию не уточняются.

Отгрузка нефти на терминал будет осуществляться круглогодично с берегового комплекса Новый Порт. Сырье с месторождения будет доставляться по трубопроводу длиной 100 км. В порту планируется построить четыре резервуара РВС-10000 м3 каждый.

04 Октября 2012 г.

 
     
   
 
наверх