Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-8452-740-870
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Приобретён программный комплекс для рассчёта прочности сосудов и аппаратов

Компания "Газовик" для проведения проектных работ приобрела последнюю версию специального програмного обеспечения НТП "Трубопровод"
11 Мая 2022 г.

Изготовление баков-аккумуляторов горячей воды

Компания Газовик проектирует и изготавливает баки-аккумуляторы горячей воды БАГВ как по типовым, так и по индивидуальным проектам
04 Апреля 2022 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

Компания "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
11 Марта 2022 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июня 2021 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Апреля 2021 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

API STD 650 (2001). Сварные стальные резервуары для хранения нефти


06 Февраля 2021 г.

ГОСТ 14249-89 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность


18 Января 2021 г.

ВНТП 3-85. Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений


23 Декабря 2020 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка двух РГСП

Изготовление и отгрузка двух РГСП


16 Мая 2022 г.

Изготовление и отгрузка сепаратора

Изготовление и отгрузка сепаратора


11 Апреля 2022 г.

Отгрузка ЕП-100

Отгрузка ЕП-100


11 Марта 2022 г.

 

Техперевооружение резервуарного парка ЛПДС «Москаленки»

В 2016 году планом технического перевооружения и реконструкции (ТПиР) объектов АО «Транснефть - Западная Сибирь» предусмотрена реконструкция пяти резервуаров в Омском, Новосибирском и Красноярском РНУ суммарным объемом 115 тыс. м3.

Специалисты Омского районного нефтепроводного управления (РНУ) АО «Транснефть – Западная Сибирь» приступили к техническому перевооружению резервуара вертикального стального РВС-5000 на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Москаленки».

В рамках работ будет выполнена частичная замена металлоконструкций стенки и крыши РВС-5000, замена днища и фундамента, запорной арматуры и технологических трубопроводов, реконструированы системы пожаротушения, энергоснабжения, молниезащиты и заземления, электрохимической защиты и автоматизации резервуара. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на ноябрь 2016 года.

В ходе работ по перевооружению резервуар РВС-5000 ЛПДС «Москаленки» будет оснащен модернизированным устройством размытия донных отложений. Принцип работы данного устройства обеспечивает периодический процесс перемешивания нефти в резервуаре. При этом тяжелые парафинистые отложения и механические примеси взвешиваются в общей массе нефти и затем удаляются при откачке резервуара. Преимущество устройства заключается в его оснащении системой контроля и сигнализации. Данная система позволяет оценивать параметры работы устройства в режиме реального времени, а также включать и отключать его дистанционно.

В целях обеспечения эксплуатационной надежности резервуарного парка проектом технического перевооружения РВС-5000 ЛПДС «Москаленки» предусмотрена замена оборудования системы контроля уровня и температуры нефти. Будет установлен современный радарный уровнемер, имеющий высокую точность измерения (±0,8 мм) и позволяющий дистанционно просматривать данные о средней температуре нефти в резервуаре.

26 Января 2016 г.

 
     
   
 
наверх