Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-8452-740-870
 
  Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Приобретён программный комплекс для рассчёта прочности сосудов и аппаратов

Компания "Газовик" для проведения проектных работ приобрела последнюю версию специального програмного обеспечения НТП "Трубопровод"
11 Мая 2022 г.

Изготовление баков-аккумуляторов горячей воды

Компания Газовик проектирует и изготавливает баки-аккумуляторы горячей воды БАГВ как по типовым, так и по индивидуальным проектам
04 Апреля 2022 г.

Оборудование для подготовки, транспортировки нефти и газа

Компания "Газовик" предлагает технологическое оборудование, используемое на различных этапах нефтепереработки. Новейшие технологии, применяемые для изготовления нашего оборудования, делают его качественным и надежным.
11 Марта 2022 г.

Статьи

Техническое диагностирование резервуара

Требования к процессу диагностики поверхности резервуара и резервуарного оборудования
11 Июня 2021 г.

Изготовление сепарационных блочных аппаратов

ГК "Газовик" предлагает к изготовлению и поставке новый вид продукции: Аппараты сепарационные блочные предназначенные для очистки и сепарации жидких и газовых смесей
13 Апреля 2021 г.

Изготовление резервуаров методом рулонирования

Преимущества изготовления резервуаров методом рулонирования
10 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

API STD 650 (2001). Сварные стальные резервуары для хранения нефти


06 Февраля 2021 г.

ГОСТ 14249-89 Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность


18 Января 2021 г.

ВНТП 3-85. Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений


23 Декабря 2020 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка двух БАГВ-50 м3

Изготовление и отгрузка двух БАГВ-50 м3


06 Июня 2022 г.

Изготовление и отгрузка двух РГСП

Изготовление и отгрузка двух РГСП


16 Мая 2022 г.

Изготовление и отгрузка сепаратора

Изготовление и отгрузка сепаратора


11 Апреля 2022 г.

 

Завершено техническое перевооружение РВС объемом 10 тыс. куб. м.

Решение о проведении реконструкции емкости для хранения нефти было принято по итогам полной технической диагностики и обследования технического состояния, выполненных в 2016 году. В соответствии с проектным заданием специалисты выполнили ремонт фундамента, металлоконструкций, площадок обслуживания резервуара. Заменены шахтная лестница и замерный люк, выполнен монтаж козырька на крыше, а также новой индивидуальной системы электрохимзащиты.

На резервуаре установлен блочный беспоплавковый алюминиевый понтон со стойками переменной высоты. К преимуществам его использования относится повышенная прочность, снижение процента испарений углеводородного сырья, повышение уровня пожарной безопасности. Кроме того, выполнено оснащение устройства размыва донных отложений системой контроля и сигнализации. 

Учитывая, что для грунтов НПС «Вагай», на которых расположен резервуарный парк, характерны процессы морозного пучения в зоне сезонного промерзания и естественное подтопление, проект предусматривает укрепление земляного обвалования и каре резервуара.

Работы по техническому перевооружению резервуара № 8 проводились с апреля текущего года. В настоящее время резервуар для хранения нефти введен в эксплуатацию.

Всего за 2017 год во всех филиалах АО «Транснефть — Западная Сибирь» в рамках реализации Программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта выполнена модернизация резервуарного парка общим объемом 30 тыс. куб. м. В 2018 году запланировано реконструировать резервуары объемом 120 тыс. куб. м.

Новость подготовлена с использованием информации сайта http://www.transneft.ru/ 

04 Декабря 2017 г.

 
     
   
 
наверх